Онлайн кассы (ФЗ-54) в Солнечногорске

онлайн кассы СБИС

С 1 февраля 2017 года вступают в силу изменения в федеральный закон 54-ФЗ. Теперь контрольно-кассовая техника (ККТ) должна не только печатать чеки, но и отправлять их в ФНС через оператора фискальных данных (ОФД). 

ОФД собирает данные с кассовых аппаратов, хранит их и передает в ФНС. По новому законодательству передавать данные, минуя ОФД — не получится. Каждому владельцу ККТ до 1 июля 2017 необходимо заключить договор на обслуживание с оператором фискальных данных.
принцип работы онлайн кассы
Есть 2 варианта работы с кассами "по новому": модернизировать существующие ККТ или приобрести новые. Модернизация обходится примерно в 50-70% от цены нового оборудования , может продолжаться до 2 недель (на это время точка продаж работать не может) и предполагает снятие кассы с учета в ФНС и последующую постановку на учет заново. Новое оборудование заведомо подходит под новые требования ОФД, имеет более длительную гарантию и не создает простоя в продажах при замене.


Мы готовы организовать работу по новому 54-ФЗ в любой вашей точке продаж:

Стоимость подключения одной кассы к сервису ОФД – 3000 р. в год, при большем количестве касс предусмотрены скидки.


В реестре разрешенных к эксплуатации касс уже более 40 моделей. Не знаете какую выбрать? Мы отобрали для вас лучшие по цене и качеству модели у каждого производителя и готовы оснастить ими все ваши точки продаж в кратчайшие сроки.

разные онлайн кассы


Чтобы модернизировать вашу кассу или заменить новой, подключить ее к ОФД, оставьте заявку на сайте или обратитесь в наш офис.